PENGARUH WAKTU DEGUMMING TERHADAP KADAR ALB, KADAR KOTORAN DAN KADAR AIR PADA RED PALM OLEIN
Deskripsi Fisik : x, 40 hlm., 29.5 cm
PENGARUH WAKTU DEGUMMING PADA RED PALM OIL DENGAN MENGGUNAKAN ASAM SITRAT TERHADAP ALB, KADAR AIR DAN KADAR KOTORAN
Deskripsi Fisik : x, 40 hlm., 29.5 cm
PENGARUH KADAR AIR, SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KENAIKAN ASAM LEMAK BEBAS PADA CRUDE PALM OIL (CPO).
Deskripsi Fisik : x, 40 hlm., 29.5 cm
ANALISA HUBUNGAN SPESIFIKASI TANGKI TIMBUN KAPASITAS 1000 TON TERHADAP MUTU CPO
Deskripsi Fisik : 59 Hlm,: 30 cm
Search Result
Ditemukan 13 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "Asam Lemak Bebas"
Permintaan membutuhkan 0,0293 detik untuk selesai
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog