PENGARUH WAKTU ADSORBSI KARBON AKTIF CANGKANG KELAPA SAWIT TERHADAP MUTU SABUN BERBASIS MINYAK JELANTAH
Deskripsi Fisik : 60 Hlm,: 30 cm
KARAKTERISTIK ES KRIM DENGAN MENGGUNAKAN BAHAN SURFAKTAN ALGINAT, ESTER SUKROSA DAN GUM GUAR
Deskripsi Fisik : 59 Hlm,: 30 cm
APLIKASI EMULSIFIER PADA PRODUK DONAT BERDASARKAN NILAI HYDROPHILIC LYPHOPHILIC BALANCE (HLB) EMULSIFIER
Deskripsi Fisik : 59 Hlm,: 30 cm
PEMBUATAN EMULSIFIER SECARA KIMIAWI BERBAHAN BAKU CRUDE PALM OIL (CPO)
Deskripsi Fisik : 59 Hlm,: 30 cm
Search Result
Ditemukan 15 dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Permintaan membutuhkan 0,00936 detik untuk selesai
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog