FERMENTASI PAKAN TERNAK UNGGAS (AYAM KAMPUNG) MENGGUNAKAN BUNGKIL INTI SAWIT DENGAN TAMBAHAN BEKATUL
Deskripsi Fisik : x, 40 hlm., 29.5 cm
PENGARUH CAMPURAN TEPUNG IKAN DAN GARAM TERHADAP PENINGKATAN MUTU PAKAN AYAM BROILER BERBAHAN DASAR BUNGKIL INTI SAWIT
Deskripsi Fisik : x, 40 hlm., 29.5 cm
PEMANFAATAN BUNGKIL INTI SAWIT DENGAN BAHAN TAMBAHAN LIMBAH IKAN DALAM PEMBUATAN PAKAN UNGGAS (AYAM KAMPUNG)
Deskripsi Fisik : vi, 30 hlm., 30 cm
PEMAMFAATAN BUNGKIL INTI SAWIT DENGAN PENAMBAHAN MAGGOT SEBAGAI PAKAN TERNAK UNGGAS
Deskripsi Fisik : 59 Hlm,: 30 cm
UJI PAKAN KESUKAAN PREFERENSI Sycanus dichotomus (HEMIPTERA; REVIIDAE) DENGAN BEBERAPA PAKAN ULAT
Deskripsi Fisik : 60 Hlm,: 30 cm
PEMANFAATAN BUNGKIL INTI SAWIT SEBAGAI PAKAN UNGGAS (AYAM KAMPUNG) DENGAN TAMBAHAN DEDAK PADI HALUS
Deskripsi Fisik : 59 Hlm,: 30 cm
PERBANDINGAN LIMBAH DAPUR DAN LIMBAH KELAPA SAWIT UNTUK MEDIA PERTUMBUHAN MAGGOT (Hermetia illucens)
Deskripsi Fisik : 60 Hlm,: 30 cm
POTENSI KANDUNGAN NUTRISI PAKAN BERBASIS LIMBAH PELEPAH KELAPA SAWIT DENGAN TEKNIK FERMENTASI
Deskripsi Fisik : 60 Hlm,: 30 cm
Search Result
Ditemukan 10 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "Pakan"
Permintaan membutuhkan 0,0295 detik untuk selesai
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog