PENGARUH CAMPURAN TEPUNG IKAN DAN GARAM TERHADAP PENINGKATAN MUTU PAKAN AYAM BROILER BERBAHAN DASAR BUNGKIL INTI SAWIT
Deskripsi Fisik : x, 40 hlm., 29.5 cm
PEMANFAATAN BUNGKIL INTI SAWIT DENGAN BAHAN TAMBAHAN LIMBAH IKAN DALAM PEMBUATAN PAKAN UNGGAS (AYAM KAMPUNG)
Deskripsi Fisik : vi, 30 hlm., 30 cm
PEMAMFAATAN BUNGKIL INTI SAWIT DENGAN PENAMBAHAN MAGGOT SEBAGAI PAKAN TERNAK UNGGAS
Deskripsi Fisik : 59 Hlm,: 30 cm
PEMBUATAN SABUN SCRUB BERBASIS MINYAK INTI SAWIT DENGAN TAMBAHAN AMPAS KOPI ESPRESSO
Deskripsi Fisik : 59 Hlm,: 30 cm
PENGARUH VARIASI SUHU PEMANASAN INTI SAWIT TERHADAP MUTU MINYAK INTI SAWIT
Deskripsi Fisik : 59 Hlm,: 30 cm
PEMANFAATAN BUNGKIL INTI SAWIT SEBAGAI PAKAN UNGGAS (AYAM KAMPUNG) DENGAN TAMBAHAN DEDAK PADI HALUS
Deskripsi Fisik : 59 Hlm,: 30 cm
SUBSTITUSI LEMAK CACAO DENGAN MENGGUNAKAN LEMAK INTI KELAPA SAWIT SEBAGAI PRODUK COKLAT PANDAN
Deskripsi Fisik : 54 Hlm,: 30 cm
Search Result
Ditemukan 10 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "Inti Sawit"
Permintaan membutuhkan 0,02578 detik untuk selesai
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog